• 电话:029-36482964
  • 传真:029-83127901
  • 地址:陕西省泾阳县云阳镇
  • 严随民:
  • 手机 13891921336
    邮箱 yansuimin@163.com
    qq 1191200753
  • 张志燕:
  • 手机 18329951067
    邮箱 283107363qqcom
您当前的位置:首页>企业新闻>企业新闻您当前的位置:首页>企业新闻企业新闻
应对挑战早准备
来源:本站原创  作者:陕西金昌达工贸有限公司  浏览量:579

4月下旬一来,受环保政策影响,许多钢桶制造企业被停产、限产,冷轧钢板去库存效果明显。冷轧钢板出厂价一路上涨,给下游企业生产经营带来巨大困难,同时环保对包装容器制造企业也提出了新的要求,这一切,都使得钢桶制造成本大幅度上涨,钢桶销售价格上涨有限,国内有些个别企业甚至改行或倒闭。

200升包装钢桶制造企业经营遇到很大困难和挑战。在困难面前,我公司积极应对挑战早准备。5.1刚过,就组织全体员工进行为期10天的工艺、质量管理、操作安全等知识的学习,又组织班组长以上管理干部进行企业管理知识的学习。通过学习提高了员工素质,对企业加强内部管理、提高产品质量、进行成本控制都有极大的益处。在组织员工进行学习的同时,对生产线进行了检修和改造,为今年生产经营做好准备。

陕西金昌达工贸有限公司版权所有   陕ICP备16013776号