• 电话:029-36482964
  • 传真:029-83127901
  • 地址:陕西省泾阳县云阳镇
  • 严随民:
  • 手机 13891921336
    邮箱 yansuimin@163.com
    qq 1191200753
  • 张志燕:
  • 手机 18329951067
    邮箱 283107363qqcom
您当前的位置:首页>公司简介>公司简介您当前的位置:首页>公司简介公司简介

       陕西金昌达工贸有限公司制桶厂前身是兵器工业部北方秦川集团西安制桶厂。成立于1996年,2014年在原兵器工业部北方秦川集团资产重组之后,为支持西安市政府幸福林带工程搬迁到陕西省泾阳县云阳镇,同时更名为陕西金昌达工贸有限公司。

       现陕西金昌达工贸有限公司,是西安地区唯一一家专业生产和销售200L钢桶、200L铁桶、200L油桶、200L镀锌桶及208L钢桶包装容器的股份公司。企业注册资金300万元,生产作业面积2600平方米,员工30多人,年设计生产能力80万只。

       近年来,陕西金昌达工贸有限公司,利用原兵器工业部秦川集团的部分设备、设施、技术力量、质量保证模式等军工优势,投入资金,对设备进行更新改造,建成了两条钢桶中段生产线,一条引进德国冷挤压技术生产的“三合一”组合机床,桶身成型一次完成,产品性能稳定,并具有理想的强度。另一条为W环筋柔性机床,它可以满足客户对波纹筋不同数量、不同形状的要求。

       钢桶内外表面处理,我司在国内率先将静电粉末喷塑技术应用于钢桶制造行业,它具有漆膜附着力强、耐磨、环保等特点,产品无毒无味,各项指标完全符合《中华人民共和国食品安全法》的规定。

       现陕西金昌达工贸有限公司可生产200L开口钢桶、208L钢桶、200L镀锌桶,200L闭口钢桶、涂漆(含套色)及相同规格的热镀锌钢桶。

       近年来,公司引进先进的企业管理理念和竞争机制,使生产能力和产品质量都有较大提高。产品受到用户的好评和信赖。

       满足用户的需求,是我们永远的追求!我们期待着与您及更多的朋友们合作携手共创辉煌。

陕西金昌达工贸有限公司版权所有   陕ICP备16013776号